Al Hilal Encanta com Vitória Avassaladora de 3 a 1 sobre Al Rayyan SC

Publicado em set 18

0 Comentários

Com Uma Exibição de Primeira, Al Hilal Supera Al Rayyan no Estreia da Liga dos Campeões da Ásia

O Al Hilal, sob o comando do técnico português Jorge Jesus, começou sua campanha na Liga dos Campeões da Ásia de maneira brilhante ao derrotar o Al Rayyan SC por 3 a 1. A partida, realizada no Estádio Ahmed bin Ali, em Doha, no Qatar, foi marcada pelo domínio absoluto do Al Hilal desde o início. A equipe mostrou um futebol envolvente e de alta qualidade, encantando os torcedores e demonstrando sua força no cenário asiático.

Início Fulminante com Gol de Milinkovic-Savic

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Al Hilal abriu o placar com um gol de Milinkovic-Savic. Em uma jogada trabalhada pela direita, Malcom fez um cruzamento milimétrico que encontrou Savic bem posicionado na área para completar para o gol. Este gol deu o tom para a superioridade do Al Hilal na primeira metade do jogo, que jogou com confiança e intensidade.

João Cancelo Amplia a Vantagem

Seguindo com a pressão, aos 42 minutos, João Cancelo, em uma bela jogada combinada com Malcom, marcou o segundo gol da partida. Cancelo recebeu um passe preciso de Malcom e, dentro da área, finalizou com firmeza para o fundo da rede. Aumentando ainda mais a vantagem e deixando o Al Rayyan em uma situação difícil.

Marcos Leonardo Marca Seu Primeiro Gol pelo Al Hilal

Antes mesmo do intervalo, aos 44 minutos, Marcos Leonardo, ex-jogador do Santos, deixou sua marca na partida. Após um cruzamento de João Cancelo, Leonardo mostrou oportunismo e completou com categoria para fazer 3 a 0. Este gol não apenas aumentou a vantagem do Al Hilal, mas solidificou a performance dominante da equipe no primeiro tempo. O talento jovem de Leonardo brilhou em seu primeiro jogo pelo clube em uma competição continental.

Desempenho de Paulo Victor e Gol de Consolação para o Al Rayyan

A segunda metade do jogo mostrou a resiliência do Al Hilal em manter o controle, apesar de jogar fora de casa. Al Rayyan conseguiu marcar um gol de consolação com Róger Guedes, que encontrou o fundo da rede após um bom movimento ofensivo. No entanto, uma das jogadas cruciais foi a defesa do goleiro Paulo Victor, que defendeu um pênalti cobrado por Mitrovic, assegurando que o Al Hilal permanecesse no controle da partida.

Sequência Invicta e Próximos Desafios

Com esta vitória, o Al Hilal manteve sua impressionante sequência invicta, agora totalizando sete partidas sem derrota, incluindo a recente conquista da Supertaça da Arábia Saudita. O time demonstrou estar em excelente forma e preparado para os próximos desafios na Liga dos Campeões da Ásia. A próxima partida será contra o Al-Shorta do Iraque, marcada para o dia 1º de outubro, na qual o Al Hilal buscará manter o ritmo de sucesso e continuar aspirando ao título continental.

A campanha do Al Hilal nesta edição da Liga dos Campeões da Ásia promete ser emocionante e cheia de expectativas, com a equipe mostrando um futebol dinâmico e eficaz. Sob a liderança de Jorge Jesus, o time tem grandes ambições e seus torcedores esperam que esta seja uma temporada memorável no cenário asiático.